Блинные мешочки с курицей и шампиньонами

Ингредиенты:
блинчики – 10 шт. готовых;
филе курятины – 300 – 350 г;
очищенные грибы – 0,2 кг;
измельченный теркой сыр – стакан;
сметана/классический майонез – по вкусу;
сливочное масло;
соль, специи и копченая сырная косичка/перо лука для связывания мешочков
приготовления:
Посечь помельче лук и грибы, зажарить их на сливочном масле.
Мясо сварить, порезать небольшими кусочками. Отправить к зажарке.
Ввести в сковородку сметану/майонез. Посолить, всыпать специи. Потомить пару минут.
Сыр потереть.
Начинку из сковородки разложить по блинчикам. Сверху присыпать ее тертым сыром.
Связать вкусные мешочки полосками копченого сыра или пером лука.

Комментарии

Комментариев нет.