Ярко, красиво, сытно, очень вкусно, на праздник! Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром — рецепт простой, но при этом эффектной закуски, которую легко и быстро приготовить на любой праздник. Продуктов уйдет совсем немного, они доступные и недорогие. Гости обязательно оценят это блюдо! ИНГРЕДИЕНТЫ Порций: 4 Яйца - 4шт Крабовые палочки - 5 шт Плавленый сыр - 50 гр Майонез - 2 ч.л. Укроп по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу
Приготовление: 1.Как фаршировать яйца крабовыми палочками и сыром? Подготовьте продукты. Яйца предварительно отварите. Крабовые палочки, если они были заморожены, разморозьте. Майонез я включила в ингредиенты в последний момент, так как без него начинка получалась немного суховата. Также вы можете добавить чеснок.
2.Плавленый сыр положите в миску и разомните вилкой. Я взяла стандартный плавленый сырок, типа "Дружба", в брусочке.
3.Отваренные, охлажденные и очищенные яйца разрежьте вдоль пополам, желтки выньте и добавьте к сыру, белки пока отложите.
4.Разомните желтки с сыром, это также будет удобно делать вилкой. 5.Укроп помойте и обсушите. Мелко порубите его острым ножом. Всыпьте укроп в миску с сырной массой. 6.Крабовые палочки очистите от пленки и нарежьте как можно мельче. 7. Добавьте палочки в миску с начинкой. Посолите и поперчите по вкусу. Не переусердствуйте — и сыр, и палочки достаточно соленые сами по себе.
8.Перемешайте начинку. Как я уже говорила, моя начинка получалась суховатой, я добавила немного майонеза, и от этого блюдо только выиграло. Можно добавить еще немного чеснока для пикантности. 9.Наполните половинки белков получившимся фаршем. Чем больше у вас поместится начинки, тем будет вкуснее. Кладите с горкой. У меня часть начинки осталась, я использовала ее как намазку для бутербродов, можно также начинить ею тарталетки.
Готовые фаршированные яйца украсьте по своему вкусу и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Коллекция рецептов
ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И СЫРОМ
Ярко, красиво, сытно, очень вкусно, на праздник! Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром — рецепт простой, но при этом эффектной закуски, которую легко и быстро приготовить на любой праздник. Продуктов уйдет совсем немного, они доступные и недорогие. Гости обязательно оценят это блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порций: 4
Яйца - 4шт
Крабовые палочки - 5 шт
Плавленый сыр - 50 гр
Майонез - 2 ч.л.
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
1.Как фаршировать яйца крабовыми палочками и сыром? Подготовьте продукты. Яйца предварительно отварите. Крабовые палочки, если они были заморожены, разморозьте. Майонез я включила в ингредиенты в последний момент, так как без него начинка получалась немного суховата. Также вы можете добавить чеснок.
5.Укроп помойте и обсушите. Мелко порубите его острым ножом. Всыпьте укроп в миску с сырной массой.
6.Крабовые палочки очистите от пленки и нарежьте как можно мельче.
7. Добавьте палочки в миску с начинкой. Посолите и поперчите по вкусу. Не переусердствуйте — и сыр, и палочки достаточно соленые сами по себе.
9.Наполните половинки белков получившимся фаршем. Чем больше у вас поместится начинки, тем будет вкуснее. Кладите с горкой. У меня часть начинки осталась, я использовала ее как намазку для бутербродов, можно также начинить ею тарталетки.