Этот рецепт станет находкой, когда вам захочется удивить своих гостей оригинальной закуской. Попробуйте рулетики из молодых кабачков с тунцом – это сочетание ингредиентов приятно удивит. Ингредиенты: Кабачок– 2 шт. Тунец – 180 г (консервированный) Сыр творожный – 150 г Песто – 1 ст.л. Лук репчатый – 1 шт. Паприка – 1 ч.л. Масло сливочное – 20 г Масло растительное – 4 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Лук зеленый – по желанию Приготовление: Кабачки нарезать тонкими пластинами по 0.5 см в толщину. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности со сливочным маслом. Смешать консервированный тунец, творожный сыр, песто и обжаренный лук. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить на каждую пластину кабачка по 1 ст.л. начинки. Свернуть полоски кабачка рулетом. Каждый рулетик обмакнуть в паприку. Украсить нарезанным зеленым луком по желанию.
Коллекция рецептов
Кабачковые рулетики с тунцом
Этот рецепт станет находкой, когда вам захочется удивить своих гостей оригинальной закуской. Попробуйте рулетики из молодых кабачков с тунцом – это сочетание ингредиентов приятно удивит.
Ингредиенты:
Кабачок– 2 шт.
Тунец – 180 г (консервированный)
Сыр творожный – 150 г
Песто – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Паприка – 1 ч.л.
Масло сливочное – 20 г
Масло растительное – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Лук зеленый – по желанию
Приготовление:
Кабачки нарезать тонкими пластинами по 0.5 см в толщину.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности со сливочным маслом.
Смешать консервированный тунец, творожный сыр, песто и обжаренный лук.
Посолить, поперчить по вкусу.
Выложить на каждую пластину кабачка по 1 ст.л. начинки. Свернуть полоски кабачка рулетом.
Каждый рулетик обмакнуть в паприку.
Украсить нарезанным зеленым луком по желанию.