ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ С КОПЧЕНОСТЯМИ

Вкуснейший обед на пять с плюсом - никто не откажется! Гороховое пюре с копченостями без сомнения стоит приготовить для своей семьи. В этом блюде идеально сочетаются нежный вкус гороха и пикантный аромат копченостей. Такое сытное и питательное блюдо наверняка оценят ваши родные.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порций: 6
Горох - 200 гр
Вода (Фильтрованная) - 600 мл
Лук - 80гр
Сливочное масло - 40 гр
Грудинка свиная (Копченая) - 250 гр.
Растительное масло (Для жарки) - 3 ст.л
Паприка - 0.5 ч.л.
Базилик (Сушеный) по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка (Для украшения) по вкусу

ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ С КОПЧЕНОСТЯМИ - 955398530315

Приготовление:
1.Как сделать гороховое пюре с копченостями? Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Горох хорошо вымойте и замочите в воде на 3-5 часов, затем тщательно промойте
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ С КОПЧЕНОСТЯМИ - 955398455819
2.Горох переложите в кастрюлю, залейте водой, на среднем огне доведите до кипения и варите в течение 40-60 минут до мягкости. Перед окончанием варки не забудьте посолить. С выбором идеальной кастрюли поможет статья о кастрюлях, ссылка в конце рецепта.
3.Копченную грудинку порежьте средним кубиком.
4.Лук очистите от шелухи, вымойте и нарежьте мелко.
5.Налейте на сковороду немного растительного мала, разогрейте его, добавьте базилик и паприку. Слегка обжарьте лук, добавьте копченую грудинку и обжаривайте, пока у лука не появится золотистая корочка. О том, как подобрать идеальную сковороду, а также как правильно выбрать растительное масло, читайте в отдельных статьях, ссылки в конце рецепта.
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ С КОПЧЕНОСТЯМИ - 955398496779
6.Готовый горох измельчите блендером, добавьте сливочное масло и перемешайте.
7.Подавайте готовое пюре с обжаренной свиной грудинкой и рубленой зеленью.
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ С КОПЧЕНОСТЯМИ - 955398521355
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.