Соленые пирожные «Праздничные»

Ингредиенты:
Авокадо спелый 1 штука
Крекеры солёные 300 г
Горбуша подкопченная 200 г
Сок лимонный 2 чайных ложки
Сыр сливочный 120 г
Сыр твёрдый 200 г
Соль по вкусу

Соленые пирожные «Праздничные» - 956118128651
Приготовление:
1. Острым ножом разрезать авокадо пополам до косточки, повернуть половинки в разные стороны, отделить косточку и снять кожицу (можно отделить мякоть с помощью чайной ложки, введя её выпуклой стороной под кожицу и двигаясь в одном направлении).
2. Мякоть нарезать и вместе со сливочным сыром и лимонным соком поместить в чашу блендера.
3. Массу перемолоть до состояния пасты. При необходимости слегка посолить.
4. Мякоть горбуши нарезать небольшими кусочками.
5.Крекеры — основания пирожных смазать пастой.
6. Поверх пасты уложить кусочки рыбы.
7,Рыбу накрыть следующим крекером и аналогично выложить на него пасту и рыбу. Сверху снова положить крекер.
8. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Верх и бока заготовок обмазать пастой и обвалять в тёртом сыре.
Соленые пирожные «Праздничные» - 956118295563
Пирожные поставить на 2 часа (можно и подольше) в холодильник для пропитки. Приятного аппетита)

Комментарии

Комментариев нет.