Профитроли с лососем

Ингредиенты:
слабосоленый лосось – 120 г.,
заварное тесто для профитролей – 400 г.,
сливочно-сырный крем – 280 г.

Профитроли с лососем - 956422186507

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 180°C. Из заварного теста сформируйте шарики и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте профитроли около 25 минут, пока они не поднимутся и не станут золотистыми.

2. Нарежьте лосось небольшими ломтиками. Готовый сливочно-сырный крем тщательно перемешайте до однородности.

3. Разрежьте каждый профитроль пополам. На нижнюю часть нанесите немного сливочно-сырного крема, затем добавьте ломтик лосося и накройте верхней половинкой профитроля. Можно также украсить икрой или свежей зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.