Пока готовится основное блюдо, можно очень быстро испечь клубничный пирог. Для этого понадобится слоеное тесто и, конечно же, ароматная ягода. Выпечка получается невероятно вкусной, поэтому, скорее всего, рецепт станет вашим любимчиком. Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто – 500 г Клубника – 300 г Сахарная пудра – полстакана Крахмал – 1 ст.л. Молоко – 3 ст.л. Сливочное масло – 10 г
Приготовление: 1.Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.
2.Клубнику промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
3.Смешайте клубнику с крахмалом и сахарной пудрой.
4.Раскатайте тесто, вырежьте круг по диаметру формы с учетом высоты бортиков.
5.Смажьте форму маслом, выложите круглую заготовку.
Коллекция рецептов
Клубничный пирог из готового слоеного теста
Пока готовится основное блюдо, можно очень быстро испечь клубничный пирог. Для этого понадобится слоеное тесто и, конечно же, ароматная ягода. Выпечка получается невероятно вкусной, поэтому, скорее всего, рецепт станет вашим любимчиком.
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто – 500 г
Клубника – 300 г
Сахарная пудра – полстакана
Крахмал – 1 ст.л.
Молоко – 3 ст.л.
Сливочное масло – 10 г
1.Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.