ИнгредиентыГрибы – 500 гЛавровый лист – 2 штукиЧеснок – 3 зубчикаСоль – 1 ч.л.Сахар – 20 гМолотый имбирь – 0.5 ч.л.Белый перец – 1 щепоткаКориандр – 1 ч.л.Молотый черный перец – 0.5 ч.л.Зелень – 45 гРастительное масло – 50 млУксус – 20 мл
Коллекция рецептов
Грибы с зеленью по-корейски
Ингредиенты
Грибы – 500 г
Лавровый лист – 2 штуки
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 20 г
Молотый имбирь – 0.5 ч.л.
Белый перец – 1 щепотка
Кориандр – 1 ч.л.
Молотый черный перец – 0.5 ч.л.
Зелень – 45 г
Растительное масло – 50 мл
Уксус – 20 мл
Приготовление:
1.Вскипятите воду с лавровым листом и отварите в ней грибы 10-15 минут. Дайте грибам полностью стечь и остыть.