Салат с лососем и перепелиными яйцами

У этого салата масса достоинств: лёгок в приготовлении, вкусен, полезен.
Ингредиенты:
Лосось (другая красная рыба) – 100 г,
Яйца перепелиные – 8 штук,
Помидорки черри – 10 штук,
Салат, рукола – по 1 пучку,
Уксус (бальзамический), масло (оливковое) – по 2 ст. ложки,
Соль, перец.

Салат с лососем и перепелиными яйцами - 5358344141323

Приготовление:
1. Для начала необходимо отварить яйца, вымыть и высушить зелень.
2. Листья салата, которые можно просто порвать руками, вместе с руколой складываем в подготовленную посуду.
3.Предварительно разрезанные пополам черри и яйца отправляются к зелени.
4.Рыбу нарезаем и присоединяем к прочим ингредиентам.

5.Теперь самое время посолить, поперчить полученную массу и перемешать её. Остаётся только полить салат маслом и уксусом. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.