Ингредиенты: яблоки – 500 г; творог – 100 г; сахар – 1 ст. ложка; корица по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яблоки нарезать на половинки и удалить сердцевину. Творогом заполнить углубление. 2. Посыпать яблоки сахаром и запекать в духовке около получаса. Готовый десерт посыпать корицей.
Коллекция рецептов
ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
яблоки – 500 г;
творог – 100 г;
сахар – 1 ст. ложка;
корица по вкусу.
1. Яблоки нарезать на половинки и удалить сердцевину. Творогом заполнить углубление.
2. Посыпать яблоки сахаром и запекать в духовке около получаса. Готовый десерт посыпать корицей.