Ингредиенты: мидии – 200 г; сливки – 100 мл; лук репчатый – ½ головки; растительное масло для жарки; соль и специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук нашинковать и слегка обжарить, добавить мидии и тоже слегка обжарить. 2. Влить сливки, добавить соль и специи. Продолжать тушение до готовности мидий.
Коллекция рецептов
МИДИИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
мидии – 200 г;
сливки – 100 мл;
лук репчатый – ½ головки;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук нашинковать и слегка обжарить, добавить мидии и тоже слегка обжарить.
2. Влить сливки, добавить соль и специи. Продолжать тушение до готовности мидий.