Лично я очень люблю паштеты — из разных продуктов, разных текстур. Влюбись и ты! Что надо: Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Грибы — 300 г Зерновая горчица — 1 ст. л. Оливковое масло — 30 мл Сушеный тимьян — 1 ч. л. Винный уксус — 1 ст. л. Что делать: 1. Грибы разрежь пополам, луковицу — на крупные дольки, а чеснок разбери на зубчики и оставь прямо в оболочке. Смешай и заправь все ингредиенты миксом половины масла с уксусом, горчицей, тимьяном и солью. 2. Запекай лук с грибами на противне в течение 20-25 минут при 200 —. 3. Переложи ингредиенты в блендер, предварительно выдавив чеснок из оболочки. Добавь оставшееся масло и взбей. 4. Подавай с хлебом и корнишонами. Наслаждайся!
★★★ЯРКИЕ И НЕОБЫЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ★★★
Паштет из грибов
Лично я очень люблю паштеты — из разных продуктов, разных текстур. Влюбись и ты!
Что надо:
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Грибы — 300 г
Зерновая горчица — 1 ст. л.
Оливковое масло — 30 мл
Сушеный тимьян — 1 ч. л.
Винный уксус — 1 ст. л.
Что делать:
1. Грибы разрежь пополам, луковицу — на крупные дольки, а чеснок разбери на зубчики и оставь прямо в оболочке. Смешай и заправь все ингредиенты миксом половины масла с уксусом, горчицей, тимьяном и солью.
2. Запекай лук с грибами на противне в течение 20-25 минут при 200 —.
3. Переложи ингредиенты в блендер, предварительно выдавив чеснок из оболочки. Добавь оставшееся масло и взбей.
4. Подавай с хлебом и корнишонами.
Наслаждайся!