- Тунец в собственном соку - 180 г - Фасоль белая консервированная ( а еще лучше отварить фасоль) - 200 г - Небольшая луковица (у меня 70 г) - Оливковое масло - 2 ст.л. - Винный уксус - 2 ст.л. - Черный перец, зелень по вкусу - Лук предварительно замариновать 30 минут, затем смешать все ингредиенты. КБЖУ 104/9,9/3,5/6,7
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ. С ЧЕГО НАЧАТЬ.
ПП- салатик с тунца
- Фасоль белая консервированная ( а еще лучше отварить фасоль) - 200 г
- Небольшая луковица (у меня 70 г)
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Винный уксус - 2 ст.л.
- Черный перец, зелень по вкусу
- Лук предварительно замариновать 30 минут, затем смешать все ингредиенты.
КБЖУ 104/9,9/3,5/6,7
Быстро и вкусно