как приготовить суп харчо?

Уже в других странах, включая Россию, харчо стали делать и из курицы и из свинины и с добавлением картошки, или вместо риса например перловка. В общем издеваемся я смотрю мы над рецептами как хотим, а потом еще и пишем, суп харчо из курицы и с картошкой ))))))ну как так-то???? Грузинам в эти моменты икается, а еще хлеще, если переворачиваются где то там…Это то же самое, что назвали вино белым, а оно желтое и забродившее из зеленого винограда. Логики нет, но ведь прижилось и теперь белое вино желтым не назвать, что уж говорить о зеленом). В связи с этим я не буду тоже готовить классический суп харчо, так как не знаю до конца, какой из рецептов правильный. Но от темы все равно далеко отходить не будем.
Ингредиенты для приготовления супа харчо:
Говядина — 600 гр.
Лук (крупный) — 2 шт.
Помидор (средний) — 4 шт.
Рис — 1/2 стакана 200 мл.
Грецкий орех (ядрышки) — 100 гр., но это уже больше на любителя.
Томатная — паста — 2 столовых ложки.
Чеснок — 4-5 зубчиков.
Зелень — один пучок, но лучше побольше.
Острый перец — 1 стручок.
Соль, Перец — по вкусу.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Базилик, кинза — по вкусу.
Лавровый лист.
Рецепт приготовления супа харчо смотрите на сайте netede.ru

как приготовить суп харчо? - 806059111662

Комментарии

Комментариев нет.