В 25-литровом казане в Чебаркульском приходе сварили вкуснейший постный суп том-ян🍲
👪Семейные встречи прихожан храма Преображения Господня Чебаркуля стали доброй традицией. На одной из них настоятель храма протоиерей Димитрий Егоров научил пятьдесят прихожан готовить постный тайский суп том-ям. «Главное отличие постного рецепта в том, что том-ям мы варили на концентрированном рыбном бульоне. Не на курином, как в классическом рецепте. Спасибо прихожанам, они наловили рыбу в чебаркульских озёрах: щуку, судака, окуня и леща», – рассказывает отец Димитрий. Добавили в суп шампиньоны, лайм, чеснок, имбирь, лемонграсс, перец чили, рыбный соус, соевый соус, пасту том- ям, креветки-мидии, кокосовое молоко, помидоры черри и кинзу. Вкусовые качества постного блюда оценили даже иностранные студенты, которые заходили в гости. После роскошной трапезы общение продолжилось пением любимых песен под баян🪗
Мой Чебаркуль
В 25-литровом казане в Чебаркульском приходе сварили вкуснейший постный суп том-ян🍲
👪Семейные встречи прихожан храма Преображения Господня Чебаркуля стали доброй традицией. На одной из них настоятель храма протоиерей Димитрий Егоров научил пятьдесят прихожан готовить постный тайский суп том-ям.
«Главное отличие постного рецепта в том, что том-ям мы варили на концентрированном рыбном бульоне. Не на курином, как в классическом рецепте. Спасибо прихожанам, они наловили рыбу в чебаркульских озёрах: щуку, судака, окуня и леща», – рассказывает отец Димитрий.
Добавили в суп шампиньоны, лайм, чеснок, имбирь, лемонграсс, перец чили, рыбный соус, соевый соус, пасту том- ям, креветки-мидии, кокосовое молоко, помидоры черри и кинзу.
Вкусовые качества постного блюда оценили даже иностранные студенты, которые заходили в гости. После роскошной трапезы общение продолжилось пением любимых песен под баян🪗