Комментарии
- 14 апр 2019 20:27Лина Рехлевич(Чугункова)
- 14 апр 2019 21:34S V
- 14 апр 2019 21:58НИНА АТАБЕКЯН
- 14 апр 2019 22:24Ирина Романова
- 14 апр 2019 22:51((Татьяна ))
- 15 апр 2019 00:47Нина Милованова (Плотникова)
- 15 апр 2019 05:58Лариса Таранова (Драгунова).
- 15 апр 2019 06:09CАГДИЯ и ЕВГЕНИЙ ИГОНТОВЫ
- 15 апр 2019 09:22Летучий Голландецgif
- 15 апр 2019 21:22Елена Пьянзина (Сухойкина)Очень хороший рецепт. Я сегодня испробовала. Спасибо за рецепт.
- 16 апр 2019 18:49Лидия Табакова
- 17 апр 2019 12:56Елена Яковлева (Решетникова)
- 17 апр 2019 16:53anna sadikiva
- 17 апр 2019 18:57Renat Niyazbekov
- 25 апр 2019 09:15Галина Скребнева-Золотова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🍒Современная хозяюшка🍒
Универсальное тесто на майонезе.
Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.