Комментарии
- Андрей АрхиповКомментарий удалён.
- 7 дек 2020 16:44Лиля Лоцанерецепт интересный но вот сколько нужно моркови нужно для торта
- 13 дек 2020 11:41Людмила Пряда ответила Лиле ЛоцанеНа фото лежат 3 моркови
- 14 дек 2020 20:22Лиля Лоцане ответила Людмиле Прядеспасибо я сразу не увидела
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты как у бабушки
Морковный торт без выпечки
С классическим морковным тортом со сливочным кремом, думаю, многие знакомы, но я хочу предложить вам приготовить морковный торт без выпечки. Он получается с богатым пряным вкусом и ароматом, но при этом готовится очень просто. По желанию, с ним можно смело экспериментировать. К примеру, взамен лимонной использовать апельсиновую цедру, клюкву можно заменить на изюм, а количество и вид пряностей можно подобрать по вкусу.
Активное время готовки – 0 часов 20 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 325 ккал
Количество порций – 8 порций
Как приготовить Морковный торт без выпечки?Ингредиенты:Морковь — 500 г
Печенье — 400 г (Топленое молоко, Юбилейное)
Орехи — 1.5 ст. (200 мл) (любая смесь)
Масло сливочное — 170 г
Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)
Молоко сгущенное — 3 ст.л. (с небольшой горкой или по вкусу)
Клюква вяленая — 1 горсть (-и) (можно заменить на изюм или ничего не использовать)
Цедра лимона — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Корица — 0.5 ч.л.
Имбирь — 0.25 ч.л.
Орех мускатный — 0.25 ч.л.
Приготовление:
1.Подготовить продукты для морковного торта без выпечки.