✳️Фаршированные КАБАЧКИ в Духовке | Простой рецепт Кабачков с фаршем в духовке
Ингредиенты:
• Кабачки – 4 шт. (кабачки маленькие) • Фарш говяжий – 300 г. • Булгур – 300 г. • Сыр твердый – 100 г. • Соль • Чеснок- 0,5 ч.л.
Как приготовить фаршированные кабачки:
1. Для фаршированных кабачков я выбрала говяжий фарш, но можно взять любой. Обжариваем на сковороде с капелькой растительного масла до готовности. 2. В миску к булгуру добавляем фарш. Булгур отвариваем до состояния почти готового. Вместо булгура отлично подойдет рис, так же можно крупу заменить отварными яйцами. 3. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Так же в начинку можно добавить предварительно обжаренный лук и морковь. 4. Теперь примемся за наши кабачки. Кабачки лучше взять молодые и небольшие. Можно взять цукини. Разрезаем кабачок поперек на 3-4 части. Получаются бочонки. Убираем сердцевину из каждого бочонка. 5. Половину сердцевины убираем, она нам не пригодится. А половину нарезаем кубиками в начинку. Всю сердцевину кабачков я не советую нарезать в начинку, так как будет много влаги. 6. Натираем сыр на мелкой терке. Хорошо перемешиваем начинку. 7. Начинаем фаршировать кабачки начинкой. Берем бочонок и чайной ложкой начиняем кабачок. Ставим кабачки на противень, посыпаем сверху сыром. 8. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Такие кабачки так же можно приготовить в мультиварке.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
✳️Фаршированные КАБАЧКИ в Духовке | Простой рецепт Кабачков с фаршем в духовке
Ингредиенты:
• Кабачки – 4 шт. (кабачки маленькие)• Фарш говяжий – 300 г.
• Булгур – 300 г.
• Сыр твердый – 100 г.
• Соль
• Чеснок- 0,5 ч.л.
Как приготовить фаршированные кабачки:
1. Для фаршированных кабачков я выбрала говяжий фарш, но можно взять любой. Обжариваем на сковороде с капелькой растительного масла до готовности.2. В миску к булгуру добавляем фарш. Булгур отвариваем до состояния почти готового.
Вместо булгура отлично подойдет рис, так же можно крупу заменить отварными яйцами.
3. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Так же в начинку можно добавить предварительно обжаренный лук и морковь.
4. Теперь примемся за наши кабачки.
Кабачки лучше взять молодые и небольшие. Можно взять цукини.
Разрезаем кабачок поперек на 3-4 части. Получаются бочонки. Убираем сердцевину из каждого бочонка.
5. Половину сердцевины убираем, она нам не пригодится. А половину нарезаем кубиками в начинку.
Всю сердцевину кабачков я не советую нарезать в начинку, так как будет много влаги.
6. Натираем сыр на мелкой терке.
Хорошо перемешиваем начинку.
7. Начинаем фаршировать кабачки начинкой. Берем бочонок и чайной ложкой начиняем кабачок. Ставим кабачки на противень, посыпаем сверху сыром.
8. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Такие кабачки так же можно приготовить в мультиварке.