✳️ПОТРЯСАЮЩИЕ Маффины из Тыквы - Вкусный и Быстрый рецепт Выпечки из ТЫКВЫ
Ингредиенты:
✔Тыква – 300 гр. ✔Сахар - 150 гр. ✔Мука - 150 гр. ✔Растительное масло - 50 гр. ✔Яйцо - 1 шт. ✔Разрыхлитель - 1 ч.л. ✔Цедра лимона либо апельсина по желанию; ✔Специи по желанию (корица, кардамон, мускатный орех). ✔Творожный сыр – 150 гр ✔Желток – 1 шт. ✔Сахарная пудра – 1 ч.л.
Приготовление:
• Для приготовления нам понабиться пюре. Я уже рассказывала, как я делаю пюре, тыкву режу на маленькие кусочки, прям с кожурой. Выкладываю на противень заливаю немного водой и ставлю в духовку на 180 градусов на 30-40 минут, запекаю до мягкости тыквы. Затем блендою. Пюре готово. Можно взять из магазина. • Теперь добавляем яйцо перемешиваем. Для аромата добавлю апельсиновую цедру, специи, у меня это корица, мускатный орех, имбирь. • Добавляю растительное масло без запаха, сахар, муку с разрыхлителем и перемешиваю. • Отдельно смешаем сыр комнатной температуры, желток и сахарную пудру, ее я положу буквально 1 ст.л. Перемешиваем. • В форму для маффинов положила капсулы для капкейков, кстати это же тесто можно выпекать в форме для кексов или пирогов. Теперь выкладываю по ложке тыквенного теста, сверху немного сливочного слоя и прикрываю ложкой тыквенного теста. • Ставлю выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, до сухой шпажки.
ПОТРЯСАЮЩИЕ Маффины из Тыквы - Вкусный и Быстрый рецепт Выпечки из ТЫКВЫ
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Готовим с Сашей
✳️ПОТРЯСАЮЩИЕ Маффины из Тыквы - Вкусный и Быстрый рецепт Выпечки из ТЫКВЫ
Ингредиенты:
✔Тыква – 300 гр.✔Сахар - 150 гр.
✔Мука - 150 гр.
✔Растительное масло - 50 гр.
✔Яйцо - 1 шт.
✔Разрыхлитель - 1 ч.л.
✔Цедра лимона либо апельсина по желанию;
✔Специи по желанию (корица, кардамон, мускатный орех).
✔Творожный сыр – 150 гр
✔Желток – 1 шт.
✔Сахарная пудра – 1 ч.л.
Приготовление:
• Для приготовления нам понабиться пюре. Я уже рассказывала, как я делаю пюре, тыкву режу на маленькие кусочки, прям с кожурой. Выкладываю на противень заливаю немного водой и ставлю в духовку на 180 градусов на 30-40 минут, запекаю до мягкости тыквы. Затем блендою. Пюре готово. Можно взять из магазина.
• Теперь добавляем яйцо перемешиваем. Для аромата добавлю апельсиновую цедру, специи, у меня это корица, мускатный орех, имбирь.
• Добавляю растительное масло без запаха, сахар, муку с разрыхлителем и перемешиваю.
• Отдельно смешаем сыр комнатной температуры, желток и сахарную пудру, ее я положу буквально 1 ст.л. Перемешиваем.
• В форму для маффинов положила капсулы для капкейков, кстати это же тесто можно выпекать в форме для кексов или пирогов. Теперь выкладываю по ложке тыквенного теста, сверху немного сливочного слоя и прикрываю ложкой тыквенного теста.
• Ставлю выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, до сухой шпажки.