❤Что будет если тесто для блинов запечь? Финский блинный пирог.

Ингредиенты:

 • Мука – 250 гр.
 • Яйца – 2 шт.
 • Молоко – 450 мл.
 • Соль – 0,5 ч.л.
 • Сахар – 2 ст.л.
 • Масло сливочное для смазывания

Приготовление:

 1. Тесто самое простое. В миске смешиваем сахар, соль, разбиваем яйца.

 2. Добавляю молоко. Я добавляю совсем чуть-чуть, чтобы проще было ввести муку.

 3. Далее просеиваем муку, хорошо промешиваю.

 4. В конце вливаю всё молоко. Тесту даю 10 минут отдохнуть.

 5. Беру противень у меня 23 на 35 см, промазываю сливочным маслом и обсыпаю мукой.

 6. Выливаю тесто и ставлю в разогретую до 220° духовку на 20 минут.

 7. Горячий пирог смазываю сливочным маслом. Мы ели пирог с брусничной пастой и это было очень вкусно.

Вот и всё пирог готов. Приятного аппетита. Ваша Саша.
Пока-пока
❤Что будет если тесто для блинов запечь? - 950747477583
❤Что будет если тесто для блинов запечь? - 950747477327
❤Что будет если тесто для блинов запечь? - 950747477071
❤Что будет если тесто для блинов запечь? - 950747476815
❤Что будет если тесто для блинов запечь? - 950747476559
❤Что будет если тесто для блинов запечь? - 950747476303
❤Что будет если тесто для блинов запечь? - 950747476047
❤Что будет если тесто для блинов запечь? - 950747475791
❤Что будет если тесто для блинов запечь? - 950747475535
❤Что будет если тесто для блинов запечь? - 950747475279
❤Что будет если тесто для блинов запечь? - 950747475023

Комментарии

Комментариев нет.