1. Тесто самое простое. В миске смешиваем сахар, соль, разбиваем яйца.
2. Добавляю молоко. Я добавляю совсем чуть-чуть, чтобы проще было ввести муку.
3. Далее просеиваем муку, хорошо промешиваю.
4. В конце вливаю всё молоко. Тесту даю 10 минут отдохнуть.
5. Беру противень у меня 23 на 35 см, промазываю сливочным маслом и обсыпаю мукой.
6. Выливаю тесто и ставлю в разогретую до 220° духовку на 20 минут.
7. Горячий пирог смазываю сливочным маслом. Мы ели пирог с брусничной пастой и это было очень вкусно.
Вот и всё пирог готов. Приятного аппетита. Ваша Саша. Пока-пока
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Что будет если тесто для блинов запечь? Финский блинный пирог.
Ингредиенты:
• Мука – 250 гр.• Яйца – 2 шт.
• Молоко – 450 мл.
• Соль – 0,5 ч.л.
• Сахар – 2 ст.л.
• Масло сливочное для смазывания
Приготовление:
1. Тесто самое простое. В миске смешиваем сахар, соль, разбиваем яйца.2. Добавляю молоко. Я добавляю совсем чуть-чуть, чтобы проще было ввести муку.
3. Далее просеиваем муку, хорошо промешиваю.
4. В конце вливаю всё молоко. Тесту даю 10 минут отдохнуть.
5. Беру противень у меня 23 на 35 см, промазываю сливочным маслом и обсыпаю мукой.
6. Выливаю тесто и ставлю в разогретую до 220° духовку на 20 минут.
7. Горячий пирог смазываю сливочным маслом. Мы ели пирог с брусничной пастой и это было очень вкусно.
Вот и всё пирог готов. Приятного аппетита. Ваша Саша.
Пока-пока