Комментарии
- 10 мая 2023 02:17nadya paka(skripnik)
- 10 мая 2023 19:58Наталья Ленц-Лытнева
- 13 мая 2023 06:54Любовь Стромилова (Шевченко)
- 3 мар 2024 15:49svetlana drobchenko chernikovaСпасибо, очень вкусно
️
️
️
- 3 мар 2024 15:49svetlana drobchenko chernikova
- 3 мар 2024 15:50svetlana drobchenko chernikova
- 3 мар 2024 15:50svetlana drobchenko chernikova
- 3 мар 2024 15:51svetlana drobchenko chernikova
- 3 мар 2024 15:51svetlana drobchenko chernikova
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Сашей
❤ Как засолить селедку дома. Самый простой рецепт засолки селедки в банке.
Ингредиенты:
✔Сельдь (замороженная) — 1 кг.✔Соль — 8 ст. л.
✔Сахар — 3 ст. л.
✔Вода — 2200 мл
✔Лист лавровый — 2 шт
✔Перец душистый — 4 шт.
Приготовление:
1. Для начала приготовим тузлук (маринад). Вскипятим воду.2. Затем снимаем с огня высыпаем в воду соль, сахар и хорошо перемешиваем до растворения
3. Затем добавляем лавровые листочки и перец горошком.
4. Тузлук остужаем. Переливаем в 3-х литровую банку. Обязательно дождитесь пока вода остынет, иначе рыба сварится, а не просолится.
5. Селедку моем и ставим вниз мордочкой в трехлитровую банку.
6. Закрываем пластиковой крышкой и убираем на три дня в холодильник на нижнюю полку. Больше 3-х дней не солю, может получится пересоленной.
Приятного аппетита!