Комментарии
- 2 июн 2023 21:42Екатерина МоорСогласна.Оболденный рулетик.
- 3 июн 2023 04:16Антонина Кушнарева
- 3 июн 2023 04:16Антонина КушнареваДа, очень вкусно!
- 3 июн 2023 07:18galina kulagina
- 16 июн 2023 21:45Ирина Павлова

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Сашей
❤ БЕЗУМНО ВКУСНО! ПОТРЯСАЮЩИЙ, самый лучший РЕЦЕПТ. Рулет КРАСНЫЙ БАРХАТ. Бисквитный рулет. Крем Чиз
Ингредиенты
Бисквит✔Яйца - 4 шт
✔Сахар - 150 г
✔Соль - щепотка
✔Кефир 3,2 % - 30 мл
✔Растительное масло - 40 мл
✔Мука - 150 г
✔Какао - 20 г
✔Разрыхлитель - 1 ч.л.
✔Красный пищевой краситель - 1 ч.л. (у меня AmeriColor)
⠀
Крем:
✔Сливки -33% -150 гр.
✔Сливочный сыр - 200 гр.
✔Сахарная пудра ( по вкусу) - у меня 50 гр.
⠀
Для ягодной прослойки.
✔Ягоды- 150 гр.
✔Сахар -по вкусу. ( все зависит от ягод которые вы выберете, и на сколько сладкий крем ✔сделаете)
Приготовление:
Яйца смешиваем с солью с помощью миксером.Затем добавляем сахар и взбиваем в пену, добавляем кефир, муку с разрыхлителем, соль и какао. Перешиваем до однородности. Добавляем краситель.
Выливаю тесто на противень. Выпекаю в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут
Для ягодного соуса смешанным ягоды, добавляем воду и сахар и проварим их на медленном огне до мягкости.
Для крема сливки взобьем с сахаром и сливочным сыром и взбиваем до плотности крема.
На корж распределяем большую часть крема, ягодный соус и сворачиваем в рулет.
Рулет дополнительно обернем пищевой пленкой и оставим на 4-5 часов пропитаться, лучше на ночь.
Украшаем рулет.
Приятного аппетита.