❤СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО БЕЗЕ без ТРЕЩИН. Как приготовить безе на швейцарской меренге.

Ингредиенты:

✔Белок - 100 г
✔Сахарный песок - 200 г
✔Лимонная кислота – щепотка. (Лимонный сок 0,5 ч.л)

Приготовление:
1. К белкам добавляем сахар. Добавляю щепотку лимонной кислоты.

2. Размешиваю и ставлю на водную баню.

3. Взбиваем белок на средней скорости минут 15-20. До плотных, густых пиков.
Противень я застелила пергаментом.

4. Можно брать любые любимые насадки, можно вовсе без них. Просто перекладываем в пакет и отсаживаем.

5. Ставим в духовку разогретую до 60-90 градусов, время и температура сушки будет зависеть от духовки.

6. Примерно уходит часа 2. Чтобы проверить готовность, просто возьмите одну, разломите и если внутри сухая, значит безешки готовы.
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО БЕЗЕ без ТРЕЩИН. Как приготовить безе на швейцарской меренге.

Комментарии