❤СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО БЕЗЕ без ТРЕЩИН. Как приготовить безе на швейцарской меренге.
Ингредиенты:
✔Белок - 100 г ✔Сахарный песок - 200 г ✔Лимонная кислота – щепотка. (Лимонный сок 0,5 ч.л)
Приготовление: 1. К белкам добавляем сахар. Добавляю щепотку лимонной кислоты.
2. Размешиваю и ставлю на водную баню.
3. Взбиваем белок на средней скорости минут 15-20. До плотных, густых пиков. Противень я застелила пергаментом.
4. Можно брать любые любимые насадки, можно вовсе без них. Просто перекладываем в пакет и отсаживаем.
5. Ставим в духовку разогретую до 60-90 градусов, время и температура сушки будет зависеть от духовки.
6. Примерно уходит часа 2. Чтобы проверить готовность, просто возьмите одну, разломите и если внутри сухая, значит безешки готовы.
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО БЕЗЕ без ТРЕЩИН. Как приготовить безе на швейцарской меренге.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО БЕЗЕ без ТРЕЩИН. Как приготовить безе на швейцарской меренге.
Ингредиенты:
✔Белок - 100 г✔Сахарный песок - 200 г
✔Лимонная кислота – щепотка. (Лимонный сок 0,5 ч.л)
Приготовление:
1. К белкам добавляем сахар. Добавляю щепотку лимонной кислоты.
2. Размешиваю и ставлю на водную баню.
3. Взбиваем белок на средней скорости минут 15-20. До плотных, густых пиков.
Противень я застелила пергаментом.
4. Можно брать любые любимые насадки, можно вовсе без них. Просто перекладываем в пакет и отсаживаем.
5. Ставим в духовку разогретую до 60-90 градусов, время и температура сушки будет зависеть от духовки.
6. Примерно уходит часа 2. Чтобы проверить готовность, просто возьмите одну, разломите и если внутри сухая, значит безешки готовы.