Крем: • Сметана - 450 гр. • Вареная сгущенка – 90 гр. • Карамель – 90 гр. ( вместо карамели можно сделать только с вареной сгущенкой, тогда сгущенки нужно 180 гр.)
1 Три яйца взбиваю в пышную пену, добавляю соль и сахар.
2. Всыпаю муку и специи. У меня корица кардамон и натираю имбирь.
3. Диаметр моего кольца 18 см. Выливаем тесто в кольцо и ставлю бисквит в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.
4. Теперь сделаем крем. Сметану самую жирную что найдёте смешиваем с вареную сгущенкой, можно часть сгущенки заменить на карамель. И крем готов. Сметану можно отвесить для того, чтобы лишняя жидкость стекла.
5. Теперь убираю с бисквита лишнее, нарезаю его на части и собираю торт в кольце - корж, крем, корж. Оставляю пропитаться я оставила на ночь.
6. Остатки коржей не выбрасываем, измельчаем в крошку и обсыпаем ей бокам. Торт готов
01:45
Карамельно-имбирный ТОРТ - Очень ВКУСНЫЙ и КРАСИВЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИК
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Карамельно-имбирный Торт - Очень ВКУСНЫЙ и КРАСИВЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИК
Ингредиенты:
• Бисквит• Яйца – 3 шт.
• Сахар - 120 гр.
• Мука - 100 гр.
• Крахмал - 30 гр.
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Щепотка соли
• Имбирь свежий
• Специи
Крем:
• Сметана - 450 гр.
• Вареная сгущенка – 90 гр.
• Карамель – 90 гр. ( вместо карамели можно сделать только с вареной сгущенкой, тогда сгущенки нужно 180 гр.)
1 Три яйца взбиваю в пышную пену, добавляю соль и сахар.
2. Всыпаю муку и специи. У меня корица кардамон и натираю имбирь.
3. Диаметр моего кольца 18 см. Выливаем тесто в кольцо и ставлю бисквит в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.
4. Теперь сделаем крем. Сметану самую жирную что найдёте смешиваем с вареную сгущенкой, можно часть сгущенки заменить на карамель. И крем готов. Сметану можно отвесить для того, чтобы лишняя жидкость стекла.
5. Теперь убираю с бисквита лишнее, нарезаю его на части и собираю торт в кольце - корж, крем, корж. Оставляю пропитаться я оставила на ночь.
6. Остатки коржей не выбрасываем, измельчаем в крошку и обсыпаем ей бокам.
Торт готов