❤Вкусный домашний бисквитный рулет к чаю. Рецепт бисквитного рулета с повидлом.
Ингредиенты:
• Мука - 80 гр. • Яйца - 4 шт. • Сахар - 60 гр. • Молоко - 65 гр. • Растительное масло - 50 гр. • Щепотка соли • Повидло
Приготовление:
1. Яйца делим на белки и желтки.
2. Желтки взбиваем с солью и сахаром (10 гр.) до увеличения массы.
3. Частями вводим растительное масло, хорошо перемешиваем. Затем добавляем молоко, хорошо перемешиваем. Просеиваем муку, вводим в массу.
4. Моем венчики, насухо вытираем. Белки взбиваем, затем вводим сахар. Взбиваем до устойчивого состояния.
5. В массу с желтками вводим часть белковой массы, аккуратно перемешиваем. Лучше белковую массу вводить в 2-3 приема.
6. Выливаем на противень застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
8. Готовый рулет еще горячим заворачиваем в не тугой рулон в чистое полотенце, даем остыть.
9. Затем смазываем начинкой (у меня домашнее яблочное повидло).
10. Заворачиваем в рулет и убираем в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь. Вкуснейший рулет к чаю готов. Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Вкусный домашний бисквитный рулет к чаю. Рецепт бисквитного рулета с повидлом.
Ингредиенты:
• Мука - 80 гр.• Яйца - 4 шт.
• Сахар - 60 гр.
• Молоко - 65 гр.
• Растительное масло - 50 гр.
• Щепотка соли
• Повидло
Приготовление:
1. Яйца делим на белки и желтки.2. Желтки взбиваем с солью и сахаром (10 гр.) до увеличения массы.
3. Частями вводим растительное масло, хорошо перемешиваем. Затем добавляем молоко, хорошо перемешиваем. Просеиваем муку, вводим в массу.
4. Моем венчики, насухо вытираем. Белки взбиваем, затем вводим сахар. Взбиваем до устойчивого состояния.
5. В массу с желтками вводим часть белковой массы, аккуратно перемешиваем. Лучше белковую массу вводить в 2-3 приема.
6. Выливаем на противень застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
8. Готовый рулет еще горячим заворачиваем в не тугой рулон в чистое полотенце, даем остыть.
9. Затем смазываем начинкой (у меня домашнее яблочное повидло).
10. Заворачиваем в рулет и убираем в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь.
Вкуснейший рулет к чаю готов.
Приятного аппетита!