4. Форму для выпечки смазать маслом. При желании можно слегка присыпать сухарями.
5. Влить в форму половину теста. Выложить начинку и равномерно распределить ее по тесту.
6. Влить оставшееся тесто, разровнять.
7. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке до готовности – около 40-60 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовый пирог достать из духовки и дать ему немного остыть.
Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Заливной пирог с капустой на кефире. Обалденный, быстрый, простой пирог с капустой.
Ингредиенты:
• Мука пшеничная - 350 гр.• Яйца куриные - 3 шт.
• Кефир - 500 мл.
• Соль - 0,5 ч. л.
• Сахар - 0,5 ч. л.
• Сода - 0,5 ч.л.
• Капуста белокочанная - 500 гр.
• Яйца отварные - 4 шт.
• Соль - по вкусу
• Перец черный молотый - по вкусу
• Кунжут
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Капусту нарезать и слегка обжарить на слабом огне на небольшом количестве масла. Солим перчим.2. Снять с огня, дать немного остыть и добавить нарезанные кубиками вареные яйца.
3. К муке добавляем соль, сахар, кефир, яйца, соду. Замешиваем однородное тесто.
4. Форму для выпечки смазать маслом. При желании можно слегка присыпать сухарями.
5. Влить в форму половину теста. Выложить начинку и равномерно распределить ее по тесту.
6. Влить оставшееся тесто, разровнять.
7. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке до готовности – около 40-60 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовый пирог достать из духовки и дать ему немного остыть.
Приятного аппетита!