1. Фарш у меня из куриного филе, сразу на мясорубке измельчаем лук.
2. В фарш добавляем яйцо, соль, чеснок.
3. Для начинки нарежем заранее сваренные яйца, натрем сыр. Добавим масло, можно его растопить. Хорошо перемешаем. Я еще обычно добавляю зелень, но в этот раз не оказалось под рукой.
4. Формируем зразы. Берем фарш, в центр выкладываем начинку, сверху фарш.
5. Формируем котлетки. Затем обваливаем в сухарях.
6. Выкладываем на тарелку и убираем в холодильник.
7. Далее можно их пожарить. Можно предварительно обжарить и потом поставить до готовиться в духовке. А можно, просто запечь, что я и сделаю.
8. Разогреваю духовку до 190 градусов и на 25-50 минут.
Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Зразы с яично-сырной начинкой. Котлетки с начинкой из сыра и яйца
Ингредиенты:
• Фарш - 500 гр.• Лук - 1 шт.
• Яйцо - 1 шт.
• Сыр - 150 гр.
• Вареные яйца - 3 шт (маленькие)
• Сливочное масло - 2 ст.л.
• Соль, чеснок (порошок)
• Панировочные сухари
Приготовление:
1. Фарш у меня из куриного филе, сразу на мясорубке измельчаем лук.2. В фарш добавляем яйцо, соль, чеснок.
3. Для начинки нарежем заранее сваренные яйца, натрем сыр. Добавим масло, можно его растопить. Хорошо перемешаем. Я еще обычно добавляю зелень, но в этот раз не оказалось под рукой.
4. Формируем зразы.
Берем фарш, в центр выкладываем начинку, сверху фарш.
5. Формируем котлетки. Затем обваливаем в сухарях.
6. Выкладываем на тарелку и убираем в холодильник.
7. Далее можно их пожарить. Можно предварительно обжарить и потом поставить до готовиться в духовке. А можно, просто запечь, что я и сделаю.
8. Разогреваю духовку до 190 градусов и на 25-50 минут.
Приятного аппетита!