1. В сотейник наливаю воду, добавляю соль, сливочное масло и ставлю на огонь.
2. При постоянном помешивании ждем, когда масло растворится.
3. Добавляю муку и завариваю тесто на небольшом огне, до тех пор, пока тесто не соберется в ком и на дне сотейника начнет образовываться такой мучной налет.
4. Теперь снимаем с огня, остужаем до комнатной температуры.
5. Добавляем яйца по одному, каждое хорошо вмешиваем.
6. Перекладываю тесто в кондитерский мешок с насадкой, у меня номер насадки 1 м, и отсаживаем. У меня будут закуски и в виде мини эклеров и в виде профитролей.
7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Духовку открывать нельзя, проверяем готовность только по истечении 20 минут.
8. Крабовые палочки, укроп, майонез и творожный сыр складываю в блендер. Все хорошо измельчаю.
9. Вот такой консистенции мне нужно добиться. Добавляю чеснок, соль хорошо перемешиваю.
10. Перекладываю в мешок и начиняю эклеры. И вот такие закусочные эклеры готовы.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Эклеры - Вкусные ЗАКУСКИ на НОВЫЙ ГОД 2024 которые ТОЧНО Понравятся ВСЕМ ГОСТЯМ!
Ингредиенты:
✔Вода: 200мл✔Слив масло: 100г
✔Яйца: 3 шт
✔Мука: 120г
✔Соль: ¼ ч.л
✔Крабовые палочки
✔Зелень
✔Майонез
✔Творожный сыр
✔Соль
Приготовление:
1. В сотейник наливаю воду, добавляю соль, сливочное масло и ставлю на огонь.2. При постоянном помешивании ждем, когда масло растворится.
3. Добавляю муку и завариваю тесто на небольшом огне, до тех пор, пока тесто не соберется в ком и на дне сотейника начнет образовываться такой мучной налет.
4. Теперь снимаем с огня, остужаем до комнатной температуры.
5. Добавляем яйца по одному, каждое хорошо вмешиваем.
6. Перекладываю тесто в кондитерский мешок с насадкой, у меня номер насадки 1 м, и отсаживаем. У меня будут закуски и в виде мини эклеров и в виде профитролей.
7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Духовку открывать нельзя, проверяем готовность только по истечении 20 минут.
8. Крабовые палочки, укроп, майонез и творожный сыр складываю в блендер. Все хорошо измельчаю.
9. Вот такой консистенции мне нужно добиться. Добавляю чеснок, соль хорошо перемешиваю.
10. Перекладываю в мешок и начиняю эклеры. И вот такие закусочные эклеры готовы.