Для теста. ✔Кефир – 160 гр. ✔Дрожжи – 7 гр. ✔Сахар – 20 гр. ✔Муки – 370 гр. ✔Соли – 0,5 ч.л. ✔Яйцо – 1 шт. ✔Растительные – 40 гр. ✔Яйцо для смазывания Начинка: ✔Нагетсы ✔Бекон ✔Майонез ✔Кетчуп ✔Салат ✔Помидор ✔Огурец маринованный
Приготовление: В деже миксера смешиваем теплый кефир, дрожжи, сахар, немного муки, соль, яйцо, растительное масло. Замешиваем тесто постепенно высыпая всю муку. Оставляем тесто на 1 час в теплом месте. Делила тесто на кусочки по 60 грамм. Скатываем в шарик, складываем наши заготовки на противень, застеленный пергаментом, и оставляем еще минут на 30. Затем смазываем яйцом и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут. Пока булочки остывают, подготовим начинку. Обжариваю нагется до готовности, так же обжариваю бекон. Для соуса смешиваю майонез и кетчуп. И собираем наш бургер
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Мини бургеры - Вкусное НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2024 - Рецепты на НОВОГОДНИЙ СТОЛ!
Ингредиенты:
Для теста.✔Кефир – 160 гр.
✔Дрожжи – 7 гр.
✔Сахар – 20 гр.
✔Муки – 370 гр.
✔Соли – 0,5 ч.л.
✔Яйцо – 1 шт.
✔Растительные – 40 гр.
✔Яйцо для смазывания
Начинка:
✔Нагетсы
✔Бекон
✔Майонез
✔Кетчуп
✔Салат
✔Помидор
✔Огурец маринованный
Приготовление:
В деже миксера смешиваем теплый кефир, дрожжи, сахар, немного муки, соль, яйцо, растительное масло. Замешиваем тесто постепенно высыпая всю муку.
Оставляем тесто на 1 час в теплом месте.
Делила тесто на кусочки по 60 грамм. Скатываем в шарик, складываем наши заготовки на противень, застеленный пергаментом, и оставляем еще минут на 30. Затем смазываем яйцом и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут.
Пока булочки остывают, подготовим начинку. Обжариваю нагется до готовности, так же обжариваю бекон. Для соуса смешиваю майонез и кетчуп. И собираем наш бургер