• Лук — 1 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Растительное масло — 1 ст. л. • Сахар — 1 ч. л. • Соль — 0,5 ч. л. • Вода — 50 мл; • Черный перец — щепотка.
Приготовление:
1. Лук порежем полукольцами.
2. В чашке с крышкой соединяем лук, выдавливаем сок половины лимона, добавляем растительное масло, воду, сахар, соль, черный перец.
3. Накрываем крышкой. Хорошо трясем и оставляем мариноваться на 15 минут.
Итог: Лук мне очень понравился. Он обладает кисло-сладкий вкусом и отлично подходит для соленой рыбы, типа селедки, а также для шашлыков и салатов из свежих овощей.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤МАРИНОВАННЫЙ Лук Рецепт | Как замариновать лук
Ингредиенты:
• Лук — 1 шт.• Лимон — 0,5 шт.
• Растительное масло — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ч. л.
• Соль — 0,5 ч. л.
• Вода — 50 мл;
• Черный перец — щепотка.
Приготовление:
1. Лук порежем полукольцами.