Смешиваем воду, соль и сахар, растительное масло, муку, разрыхлитель. Замешиваю. Теперь убираю тесто на 20 минут в холодильник. Тесто охладилось и пришло время раскатать его в пласт, толщиной примерно 4 мм. Распределяю по форме, размер моей 23 см. Выкладываем джем, заворачиваю края внутрь и мне хочется украсить тестом верхушки. Дополнительно посыплю кунжутом и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку га 35-40 минут.
ОН НА ВОДЕ! Очень Вкусный ПОСТНЫЙ ПИРОГ без яиц, молока и сливочного масла!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤ОН НА ВОДЕ! Очень Вкусный ПОСТНЫЙ ПИРОГ без яиц, молока и сливочного масла!
Ингредиенты:
✔Вода – 100 мл✔ Сахар – 75 г
✔ Соль щепотка
✔ Разрыхлитель – 0,5 пакет
✔ Мука 300-400 г
✔Масло подсолнечное – 75 мл
✔ Повидло, джем
✔Кунжут
Смешиваем воду, соль и сахар, растительное масло, муку, разрыхлитель. Замешиваю. Теперь убираю тесто на 20 минут в холодильник.
Тесто охладилось и пришло время раскатать его в пласт, толщиной примерно 4 мм. Распределяю по форме, размер моей 23 см.
Выкладываем джем, заворачиваю края внутрь и мне хочется украсить тестом верхушки.
Дополнительно посыплю кунжутом и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку га 35-40 минут.