★ Крем: ✔ Мягкий творог - 200 гр. ✔ Сахар - 40 гр. ✔ Яйцо – 1 шт. ✔ Ваниль, ванилин ✔ По желанию варенье
Приготовление:
• В миске соединяем растительное масло, яйцо, сахар и соль, добавляем муку с разрыхлителем, ванилин. Замешиваем тесто и оставляем временно в сторонку. • Делаем творожную начинку, соединяем творог, сахар, яйцо, ванилин и перемешиваем, дополнительно пробью творог блендером, чтоб масса была однороднее. • Раскатываю тесто в прямоугольник. Теперь обрезаю неровности и разрезаю сначала по середине, теперь каждую полосочку разрежу еще на три части. Итого 6 квадратов получилось. • Для выпечки буду использовать капсулы для капкейков, но это не обязательно, если уверены в форме. Берем квадратик теста, вкладываем в капсулу, затем в форму и хорошенько распределяем тесто пальчиками по форме. Все 4 угла должны выходить за пределы формы. • Я хочу сделать пирожное еще интереснее и добавляю черносмородиновое варенье, совсем чуть-чуть, так как оно жидкое. Теперь положу начинки и уголки теста немного вдавливаю в начинку. • Ставим пирожное в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. • Далее даем остыть, посыпаем по желанию сахарной пудрой и зовем всех к столу.
Приятного аппетита.
Итальянские Пирожные СОФФИОНИ - Невероятно ВКУСНЫЕ Пирожные Которые точно понравятся вашем ДЕТЯМ!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Итальянские Пирожные СОФФИОНИ - Невероятно ВКУСНЫЕ Пирожные Которые точно понравятся вашем ДЕТЯМ!
Ингредиенты:
★ Тесто✔ Яйцо - 1 шт.
✔ Мука – 150 гр.
✔ Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
✔ Сахар – 50 гр.
✔ Соль – щепотка.
✔ Растительное масло – 25 гр.
✔ Ваниль, ванилин
★ Крем:
✔ Мягкий творог - 200 гр.
✔ Сахар - 40 гр.
✔ Яйцо – 1 шт.
✔ Ваниль, ванилин
✔ По желанию варенье
Приготовление:
• В миске соединяем растительное масло, яйцо, сахар и соль, добавляем муку с разрыхлителем, ванилин. Замешиваем тесто и оставляем временно в сторонку.• Делаем творожную начинку, соединяем творог, сахар, яйцо, ванилин и перемешиваем, дополнительно пробью творог блендером, чтоб масса была однороднее.
• Раскатываю тесто в прямоугольник. Теперь обрезаю неровности и разрезаю сначала по середине, теперь каждую полосочку разрежу еще на три части. Итого 6 квадратов получилось.
• Для выпечки буду использовать капсулы для капкейков, но это не обязательно, если уверены в форме. Берем квадратик теста, вкладываем в капсулу, затем в форму и хорошенько распределяем тесто пальчиками по форме. Все 4 угла должны выходить за пределы формы.
• Я хочу сделать пирожное еще интереснее и добавляю черносмородиновое варенье, совсем чуть-чуть, так как оно жидкое. Теперь положу начинки и уголки теста немного вдавливаю в начинку.
• Ставим пирожное в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
• Далее даем остыть, посыпаем по желанию сахарной пудрой и зовем всех к столу.
Приятного аппетита.