❤ Постный апельсиновый пирог из 4 ингредиентов-Шикарный манник без яиц, без сметаны, кефира и молока
Ингредиенты:
• Манка -170 г ( примерно 3 апельсина) • Фреш апельсина- 300 мл • Сахар -90 г • Масло растительное - 50 мл • Цедра 1го апельсина • По желанию украшаем дольками апельсина.
Приготовление:
1. Заливаем соком манку, перемешиваем и оставляем на 15 минут для набухания. ⠀
2. Для большего аромата натру цедру 1 апельсина. И этот же апельсин буду использовать для украшения. Нарежу на дольку, уберу цедру, чтоб апельсин не горчил.
4. Выливаем тесто в форму, украшаем дольками апельсина и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 -45 минут.
5. Готовый пирог немного остужаем и зовем всех столу. Манник получается с хрустящей корочкой, очень ароматный. ⠀ А на этом у меня сегодня все) Ваша Саша. Пока пока.
Готовим с Сашей
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤ Постный апельсиновый пирог из 4 ингредиентов-Шикарный манник без яиц, без сметаны, кефира и молока
Ингредиенты:
• Манка -170 г ( примерно 3 апельсина)• Фреш апельсина- 300 мл
• Сахар -90 г
• Масло растительное - 50 мл
• Цедра 1го апельсина
• По желанию украшаем дольками апельсина.
Приготовление:
1. Заливаем соком манку, перемешиваем и оставляем на 15 минут для набухания.⠀
2. Для большего аромата натру цедру 1 апельсина. И этот же апельсин буду использовать для украшения. Нарежу на дольку, уберу цедру, чтоб апельсин не горчил.
3. Добавляем сахар, соль, масло растительное, цедру апельсина. Перемешиваем.
⠀
А на этом у меня сегодня все) Ваша Саша. Пока пока.