2. Приготовим формочки, у меня круглые для печенья разных диаметров, одна больше, вторая соответственно меньше.
3. Раскатаем не сильно тонко, вырезаем четное количество заготовок формой большего диаметра.
4. Делим на 2 равные части, одну часть оставляем (это дно тарталеток). 5. На второй части заготовок вырезаем кружок по середине формой меньшего диаметра (как показано на видео) получаются бортики наших тарталеток.
6. Нижнюю часть накалываем вилкой, смазываем яйцом, сверху укладываем бортики.
7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
8. Для начинки с консервы сольем воду, тунец разомем вилкой.
10. Выкладыванм в тарталетки и украшаем укропом. Закуска готова. Всем приятного аппетита!
Готовим с Сашей
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Тараталетки (волованы) из слоеного теста с салатом из тунца.
Для тарталеток:
• Слоеное тесто(дрожжевое) - 1000 гр.• Яйцо
Для начинки:
• Тунец - 1 банка
• Яйцо отварное - 4 шт.
• Огурец - 1-шт.
• Помидор - 1 шт.
• Перец - 1 шт.
• Сметана - 3 ст.л.
• Зелень, соль.
Приготовление:
1. Для тарталеток заранее разморозим тесто.2. Приготовим формочки, у меня круглые для печенья разных диаметров, одна больше, вторая соответственно меньше.
3. Раскатаем не сильно тонко, вырезаем четное количество заготовок формой большего диаметра.
4. Делим на 2 равные части, одну часть оставляем (это дно тарталеток).
5. На второй части заготовок вырезаем кружок по середине формой меньшего диаметра (как показано на видео) получаются бортики наших тарталеток.
6. Нижнюю часть накалываем вилкой, смазываем яйцом, сверху укладываем бортики.
8. Для начинки с консервы сольем воду, тунец разомем вилкой.
10. Выкладыванм в тарталетки и украшаем укропом.
Закуска готова. Всем приятного аппетита!