1. Сахар и соевый соус соединяем в миске, перемешиваем.
2. Заливаем стейки соусом и оставляем на 10-15 минут.
3. Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем стейки на 10-15 минут. Если есть режим гриль включаем его. Ароматная рыбка готова!
Совет№1! Такую рыбу можно готовить на гриле, сковороде, на решетке на огне, будем вкусно 100%. Совет №2! Не советую мариновать больше 30 минут, иначе рыба будет разваливаться. Совет №3! Не передержите рыбу в духовке, иначе будет сухая. Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Лосось в духовке. Вкуснейшие стейки из лосося без возни
Ингредиенты:
• Стейк лосося (форель, семга) - 4 шт.• Соевый соус – 50 мл.
• Сахар -1 ст.л.
Приготовление:
1. Сахар и соевый соус соединяем в миске, перемешиваем.Ароматная рыбка готова!
Совет№1! Такую рыбу можно готовить на гриле, сковороде, на решетке на огне, будем вкусно 100%.
Совет №2! Не советую мариновать больше 30 минут, иначе рыба будет разваливаться.
Совет №3! Не передержите рыбу в духовке, иначе будет сухая.
Приятного аппетита!