Комментарии
- 22 мая 03:58Елизавета Епишева️Веду бесплатный чат вотсап по правильному питанию, ищу женшин мечтающих избавиться от лишнего веса и научиться пп, худеем командой, рецепты пп, меню, поддержка , пишите в л/с, добавлю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Сашей
❤ Как засолить красную рыбу необычным способом. Закуска с красной рыбой
Ингредиенты:
• Филе красной рыбы (у меня форель) - 400 гр.• Свекла (сырая) – 1 шт.
• Соль – 1 ст.л.
• Сахар – 1 ст.л.
• Водка – 20 мл.
• Укроп – 1 пучок.
• Мандарин - 1шт.
Приготовление:
1. Свеклу нарежем на кусочки поменьше. В чаше блендера соединяем свеклу, сахар, соль, водку. В оригинальной рецепте добавляли еще и свежий хрен, но к сожалению его я не нашла.2. Перемалываем в мелкую крошку.
4. Распределяю маринад по всей рыбе. Хорошо заворачиваю.
5. Дополнительно положила в контейнер, потому что маринад может протечь.
7. Рыбу достаём убираем маринад. Ее уже можно есть, она очень вкусная.
8. Но я пойду дальше. Укроп нарезаю мелко. Посыпаю им рыбу.
9. Сверху натираем цедру мандарина и поливаем соком. Оставляем еще на 8 часов в холодильнике.
10. Подавать буду на оладьях. Смажу их сметаной. Сверху листок салата (у меня пекинская капуста), затем кружок огурца и завершаем вкуснейшей рыбой.
Такую закуску можно подать и на хлебе, но на оладьях вкуснее.
Приятного аппетита!