✔Сельдь - 250 гр. ✔Яблоко зеленое (кислое) - 50 гр. ✔Яйцо куриное - 1 шт. ✔Растительное масло - 2 ст.л. ✔Сливочное масло - 50 гр. ✔Зеленый лук ✔Бородинский хлеб
Приготовление:
1. Селёдку нарезаем мелко. Сначала нарезаю на мелкие кубики.
2. А затем вот так шинкую. Нужно, чтобы кусочки были маленькие, но при этом селёдка не превратилась в фарш.
3. Смешиваю сельдь, натертое яйцо, лук, нарезанное на кусочки кислое яблоко, у меня сорт Симеренко, сливочное масло и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем.
4. Выкладываю массу на хлеб, у меня бородинский и форшмак готов.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Форшмак - Лучшие ЗАКУСКИ на Праздничный СТОЛ
Ингредиенты:
✔Сельдь - 250 гр.✔Яблоко зеленое (кислое) - 50 гр.
✔Яйцо куриное - 1 шт.
✔Растительное масло - 2 ст.л.
✔Сливочное масло - 50 гр.
✔Зеленый лук
✔Бородинский хлеб
Приготовление:
1. Селёдку нарезаем мелко. Сначала нарезаю на мелкие кубики.