❤Отбивные из свинины - ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ для Заморозки!
1. Cвинину порезала на тонкие кусочки и хорошо отбила.
2. Теперь взбалтываю два яйца с солью. Можно добавить чеснок или каких-то других специй.
3. Подготовила муку и панировочные сухари. Окунаем кусочек мяса сначала в муку.
4. Теперь яйцо, а затем в сухари
5. И перекладываю на доску для заморозки. Получилось семь больших кусочков.
Отбивные для свинины - ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ для Заморозки!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Отбивные из свинины - ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ для Заморозки!
1. Cвинину порезала на тонкие кусочки и хорошо отбила.2. Теперь взбалтываю два яйца с солью. Можно добавить чеснок или каких-то других специй.
3. Подготовила муку и панировочные сухари.
Окунаем кусочек мяса сначала в муку.
4. Теперь яйцо, а затем в сухари
5. И перекладываю на доску для заморозки. Получилось семь больших кусочков.