❤Как приготовить ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ''КОЛЬЦА'' Заварные кольца с творожным кремом

Для заварного теста:
✔Молоко (Вода) - 390 г
✔Масло сливочное - 150 г
✔Мука пшеничная - 300 г
✔Яйца – 6 шт. (примерно 390 гр.)
✔Соль - 1 гр.
✔Сахар - 5 гр.

Лепестки миндаля по желанию
Для крема:
✔Творог 5–9 % -250 гр.
✔Сливки 33% - 200 мл
✔Сахарная пудра - 50 гр.

Приготовление:


В сотейнике соединяем молоко, сахар, соль и сливочное масло. Ставим на огонь до полного растворения масла.

Убавляем огонь до среднего и добавляем просеянную муку. Завариваем тесто примерно в течение 5 минут, постоянно помешивая.

Перекладываем тесто в глубокую миску, даем ему немного остыть и начинаем добавлять яйца по одному постепенно.

Отсаживаем в виде кольца.

Ставим в разогретую до 180 ° духовку, выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.

Для крема творог с небольшим количеством сливок перетру блендером в однородную, кремовую массу.

Теперь отдельно взбиваю холодные жирные сливки, жирность должна быть 33-35%. Добавляю к ним сахарную пудру.

Далее соединяем творог и сливки и взбиваю буквально одну минутку до объединения крема.


Остывшие колечки разрезаем пополам, отсаживаем крем, накрываем второй частью колечка.

А на этом у меня сегодня все) Ваша Саша. Пока пока.
Как приготовить ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ''КОЛЬЦА'' Заварные кольца с творожным кремом
05:37
Как приготовить ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ''КОЛЬЦА'' Заварные кольца с творожным кремом

Комментарии