❤Как приготовить ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ''КОЛЬЦА'' Заварные кольца с творожным кремом
Для заварного теста: ✔Молоко (Вода) - 390 г ✔Масло сливочное - 150 г ✔Мука пшеничная - 300 г ✔Яйца – 6 шт. (примерно 390 гр.) ✔Соль - 1 гр. ✔Сахар - 5 гр.
Лепестки миндаля по желанию Для крема: ✔Творог 5–9 % -250 гр. ✔Сливки 33% - 200 мл ✔Сахарная пудра - 50 гр.
Приготовление:
В сотейнике соединяем молоко, сахар, соль и сливочное масло. Ставим на огонь до полного растворения масла.
Убавляем огонь до среднего и добавляем просеянную муку. Завариваем тесто примерно в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Перекладываем тесто в глубокую миску, даем ему немного остыть и начинаем добавлять яйца по одному постепенно.
Отсаживаем в виде кольца.
Ставим в разогретую до 180 ° духовку, выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.
Для крема творог с небольшим количеством сливок перетру блендером в однородную, кремовую массу.
Теперь отдельно взбиваю холодные жирные сливки, жирность должна быть 33-35%. Добавляю к ним сахарную пудру.
Далее соединяем творог и сливки и взбиваю буквально одну минутку до объединения крема.
Остывшие колечки разрезаем пополам, отсаживаем крем, накрываем второй частью колечка.
А на этом у меня сегодня все) Ваша Саша. Пока пока.
05:37
Как приготовить ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ''КОЛЬЦА'' Заварные кольца с творожным кремом
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Как приготовить ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ''КОЛЬЦА'' Заварные кольца с творожным кремом
Для заварного теста:✔Молоко (Вода) - 390 г
✔Масло сливочное - 150 г
✔Мука пшеничная - 300 г
✔Яйца – 6 шт. (примерно 390 гр.)
✔Соль - 1 гр.
✔Сахар - 5 гр.
Лепестки миндаля по желанию
Для крема:
✔Творог 5–9 % -250 гр.
✔Сливки 33% - 200 мл
✔Сахарная пудра - 50 гр.
Приготовление:
В сотейнике соединяем молоко, сахар, соль и сливочное масло. Ставим на огонь до полного растворения масла.
Убавляем огонь до среднего и добавляем просеянную муку. Завариваем тесто примерно в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Перекладываем тесто в глубокую миску, даем ему немного остыть и начинаем добавлять яйца по одному постепенно.
Отсаживаем в виде кольца.
Ставим в разогретую до 180 ° духовку, выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.
Для крема творог с небольшим количеством сливок перетру блендером в однородную, кремовую массу.
Теперь отдельно взбиваю холодные жирные сливки, жирность должна быть 33-35%. Добавляю к ним сахарную пудру.
Далее соединяем творог и сливки и взбиваю буквально одну минутку до объединения крема.
Остывшие колечки разрезаем пополам, отсаживаем крем, накрываем второй частью колечка.
А на этом у меня сегодня все) Ваша Саша. Пока пока.