❤Очень Вкусное Горячее на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025 - ВКУСНЕЙШЕЕ Меню на Новый ГОД 2025
Ингредиенты:
✔Ребра свиные – 1 кг ✔Соль – 1 ч.л. ✔Черный перец, красный перец – по вкусу ✔Лавровый лист – 1 шт. ✔Чеснок – 4 зубчика ✔Соус Нашараб – 3-4 ст.л.
✔Картофель – 6-7 шт. ✔Бекон – 100 г ✔Чеснок – 3-4 зубчика ✔Оливковое масло. ✔Соль, черный перец по вкусу
1. Начнём с рёбер. Я их предварительно очистила от плёнки, помыла и обсушила. Возьмем фольгу, я буду оборачивать в два-три слоя.
2. Кладём рёбра, посыпаю солью, специями, чесноком, лавровым листом. Делаю это с двух сторон. И хорошенько оборачиваю фольгой.
3. Ставлю в разогретую до 200° духовку на 2 часа.
4. Пока запекаются рёбра сделаем картошку гармошку. Для этого делаем надрезы на картофеле не доходя до низа.
5. Солим, перчим. Добавляем любимые специи. Бекон, порезанный на полосочки, укладываю в надрезы.
6. Также в надрезы положу чеснок. Сверху смазываю маслом и положу картофель в пакет для запекания.
7. Ставлю в разогретую до 200° духовку на 40 минут.
8. Вернёмся к рёбрам. Прошло 2 часа, убираем вверх фольги, рёбрышки уже готовы. Но чтобы сделать их с аппетитной корочкой и добавить еще больше вкуса, распределяем по ним соус и убираем в духовку на режим гриль, минут на 15-20. Готовим до аппетитной корочки.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Очень Вкусное Горячее на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025 - ВКУСНЕЙШЕЕ Меню на Новый ГОД 2025
Ингредиенты:
✔Ребра свиные – 1 кг✔Соль – 1 ч.л.
✔Черный перец, красный перец – по вкусу
✔Лавровый лист – 1 шт.
✔Чеснок – 4 зубчика
✔Соус Нашараб – 3-4 ст.л.
✔Картофель – 6-7 шт.
✔Бекон – 100 г
✔Чеснок – 3-4 зубчика
✔Оливковое масло.
✔Соль, черный перец по вкусу
1. Начнём с рёбер. Я их предварительно очистила от плёнки, помыла и обсушила. Возьмем фольгу, я буду оборачивать в два-три слоя.
2. Кладём рёбра, посыпаю солью, специями, чесноком, лавровым листом. Делаю это с двух сторон. И хорошенько оборачиваю фольгой.
3. Ставлю в разогретую до 200° духовку на 2 часа.
4. Пока запекаются рёбра сделаем картошку гармошку. Для этого делаем надрезы на картофеле не доходя до низа.
5. Солим, перчим. Добавляем любимые специи. Бекон, порезанный на полосочки, укладываю в надрезы.
6. Также в надрезы положу чеснок. Сверху смазываю маслом и положу картофель в пакет для запекания.
7. Ставлю в разогретую до 200° духовку на 40 минут.
8. Вернёмся к рёбрам. Прошло 2 часа, убираем вверх фольги, рёбрышки уже готовы. Но чтобы сделать их с аппетитной корочкой и добавить еще больше вкуса, распределяем по ним соус и убираем в духовку на режим гриль, минут на 15-20. Готовим до аппетитной корочки.