1. Для начала подготовим сыр, у меня адыгейский, но можно взять халуми. Я его нарезаю на пололски, выкладываю на разогретую сковороду без масла и обжариваю до золотистой аппетитной корочки.
2. На тарелку выкладываю салат, можно взять микс салатов. Добавляю свежий шпинат. Нарезаю довольно крупное яйцо. Помидоры чери нарезала пополам и распределяю по тарелки. Полосками нарезаю болгарский, сладкий перец.
3. Теперь апельсин, нарезаю его на дольки, при этом стараюсь не захватывать белую часть, беру только мякоть.
4. Выкладываю жареный сыр тунец у меня в масле можно взять в собственном соку.
5. Поливаю растительным маслом. Перчу, солю и салат готов
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Салат с жаренным сыром и апельсином - ВКУСНЕЙШИЕ Салаты на Праздник, которые понравятся Гостям
Ингредиенты:
✔Салат✔Шпинат
✔Апельсин
✔Помидоры черри
✔Сыр адыгейский (халуми)
✔Тунец
✔Перец болгарский
✔Растительное масло
✔Перец
✔Соль
1. Для начала подготовим сыр, у меня адыгейский, но можно взять халуми. Я его нарезаю на пололски, выкладываю на разогретую сковороду без масла и обжариваю до золотистой аппетитной корочки.
2. На тарелку выкладываю салат, можно взять микс салатов. Добавляю свежий шпинат. Нарезаю довольно крупное яйцо. Помидоры чери нарезала пополам и распределяю по тарелки. Полосками нарезаю болгарский, сладкий перец.
3. Теперь апельсин, нарезаю его на дольки, при этом стараюсь не захватывать белую часть, беру только мякоть.
4. Выкладываю жареный сыр тунец у меня в масле можно взять в собственном соку.
5. Поливаю растительным маслом. Перчу, солю и салат готов