Запекаю слоеное тесто при 180 градусов около 20. В чашу блендера, складываю яйца, творожный сыр и сливки. На корж наносим крем, огурец, лук зеленый, тунец,. Обмазываем остатками крема и посыпаем крошками от коржей.
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Рыбный закусочный торт - Потрясающее МЕНЮ на Праздничный Стол
Ингредиенты:
✔ Слоенное тесто – 500 гр.✔ Яйца – 4 шт.
✔ Творожный сыр – 100 гр.
✔ Сливки – 50 мл.
✔ Зеленый лук – пучок
✔ Огурец – 1 шт.
✔ Тунец – 2 баночки.
✔ Для украшения использовала редис
Приготовление:
Запекаю слоеное тесто при 180 градусов около 20.В чашу блендера, складываю яйца, творожный сыр и сливки.
На корж наносим крем, огурец, лук зеленый, тунец,.
Обмазываем остатками крема и посыпаем крошками от коржей.