9 апр
Пасхальный кулич Краффин - Рецепт кулич краффин - Красивый пасхальный кулич
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный необычный слоеный кулич краффин. Он получается очень мягкий, в меру сладкий с цитрусовой ноткой. Такой кулич долго остается мягким, а его необычный внешний вид покорит любого. Я его украшаю сахарной пудрой, а можно полить глазурью.Ингредиенты на 2 кулича диаметром 11см:
Для кулича.
Мука – 350 г.
Молоко – 120 мл.
Дрожжи сухие – 6 г.
Сахар – 80 г.
Соль – щепотка
Яйцо – 1 шт.
Яичные желтки – 2 шт.
Сливочное масло (растопленное) – 30 г.
Для слоения теста:
Сливочное масло (комнатной температуры) – 100 г.
Изюм – 100 г.
Корица – 2 ч.л.
Цедра апельсина – 1 ч.л.
#ОКПасхальноеЧудо
Пасха из творога ее не сломаешь руками, а пасхальный кулич в городе нынче не ломают за праздничным столом при гостях , наверное в деревнях это допустимо есть руками
Вообще Пасха давалась только Иудеям ,чтобы они через этот праздник помнили ,что то что они стали свободными из порабощения из Египта заслуга не их а Иеговы Бога .К другим народам Пасха никакого отношения никогда не имела.
Это придумали ложные религии ,чтобы приукрасить свои праздники.
Все ,кто живёт не по заповедям Иеговы и Иисуса ,живёт по человеческим традициям ,Царства Бога не наследуют.ИЕГОВА людям дал свое слово
Библию, чтобы люди. научились истине .
Библия отвечает на все ваши опросы ,учит рассудительности и ЛЮБЬВИ.