❤Ленивые голубцы - ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов НА 4 НЕДЕЛИ!
Ингредиенты:
✔Филе куриное 500 гр. ✔Свинина 500 гр. ✔Капуста 500 гр. ✔Лук 200-300 гр. ✔Морковь 200 гр. ✔Рис отварной 300 гр. ✔Соль 12-15 гр. ✔Перец чёрный молотый 3-5 гр. ✔Чеснок 20 гр.
1. Подготовлю фарш для начала.
2. Также для приготовления понадобится овощи. Капусту также нашинкую.
3. На сковороду отправляю лук морковь и капусту.
4. Добавляю соль и специи и тушу до мягкости овощей. Потом нужно остудить. Рис отвариваю до полуготовности.
5. В миске соединяю куриный фарш, свиной фарш, овощи, рис, лук и специи.
6. Хорошо перемешиваю.
7. Формирую ленивые голубцы и отправляю в заморозку. Когда хочу приготовить, достаю, обжариваю на растительном масле с двух сторон и затем делаю соус томатный и тушу до готовности.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Ленивые голубцы - ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов НА 4 НЕДЕЛИ!
Ингредиенты:
✔Филе куриное 500 гр.✔Свинина 500 гр.
✔Капуста 500 гр.
✔Лук 200-300 гр.
✔Морковь 200 гр.
✔Рис отварной 300 гр.
✔Соль 12-15 гр.
✔Перец чёрный молотый 3-5 гр.
✔Чеснок 20 гр.
1. Подготовлю фарш для начала.
2. Также для приготовления понадобится овощи. Капусту также нашинкую.
3. На сковороду отправляю лук морковь и капусту.
4. Добавляю соль и специи и тушу до мягкости овощей. Потом нужно остудить.
Рис отвариваю до полуготовности.
5. В миске соединяю куриный фарш, свиной фарш, овощи, рис, лук и специи.
6. Хорошо перемешиваю.
7. Формирую ленивые голубцы и отправляю в заморозку.
Когда хочу приготовить, достаю, обжариваю на растительном масле с двух сторон и затем делаю соус томатный и тушу до готовности.