❤НЕВЕРОЯТНО Вкусный и БЫСТРЫЙ #Пирог с ГРУШАМИ - Грушевый Пирог к Чаю
Ингредиенты:
✔Растительное масло - 50 г ✔Сахар - 50 г ✔Яйца - 1 шт. ✔Мука - 160 г ✔Разрыхлитель - 4 г ✔Соль - 1 г ✔Молоко - 50 г ✔Шоколад любой - 80 г ✔Груши – 4 шт.
Приготовление:
1. Яйцо разбиваю в миску, добавляю сахар и соединяю.
2. Добавляю молоко, у меня 3,2 % жирности.
3. Добавляю растительное масло без запаха.
4. В муку добавляю соль и разрыхлитель, соединяю. И всыпаю в яично-молочную смесь.
5. Всыпаю молочный шоколад, иногда я добавляю орехи вместо или вместе с шоколадом. Перемешиваю, перекладываю тесто в форму.
6. Подготовим груши. Они должны быть ароматные и зрелые. Убираю кожуру. Нарезаю пополам и убираю семена и плодоножки. Теперь каждую половинку прорезаю, но не до конца. Чтобы получился такой веер из груши.
7. Укладываю груши на тесто и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
8. Остужаем сверху можно посыпать сахарной пудрой или подать теплый пирог с шариком мороженного.
Приятного аппетита Ваша Саша
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤НЕВЕРОЯТНО Вкусный и БЫСТРЫЙ #Пирог с ГРУШАМИ - Грушевый Пирог к Чаю
Ингредиенты:
✔Растительное масло - 50 г✔Сахар - 50 г
✔Яйца - 1 шт.
✔Мука - 160 г
✔Разрыхлитель - 4 г
✔Соль - 1 г
✔Молоко - 50 г
✔Шоколад любой - 80 г
✔Груши – 4 шт.
Приготовление:
1. Яйцо разбиваю в миску, добавляю сахар и соединяю.2. Добавляю молоко, у меня 3,2 % жирности.
3. Добавляю растительное масло без запаха.
4. В муку добавляю соль и разрыхлитель, соединяю. И всыпаю в яично-молочную смесь.
5. Всыпаю молочный шоколад, иногда я добавляю орехи вместо или вместе с шоколадом. Перемешиваю, перекладываю тесто в форму.
6. Подготовим груши. Они должны быть ароматные и зрелые. Убираю кожуру. Нарезаю пополам и убираю семена и плодоножки. Теперь каждую половинку прорезаю, но не до конца. Чтобы получился такой веер из груши.
7. Укладываю груши на тесто и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
8. Остужаем сверху можно посыпать сахарной пудрой или подать теплый пирог с шариком мороженного.
Приятного аппетита
Ваша Саша