2. Нарежем на ломтики толщиной примерно 1 см. У меня лопатка, можно взять карбонад или вырезку.
3. Отобьём каждый кусок, накрыв его пленкой, чтобы не летели брызги.
4. Солим и перчим, накрываем пленкой и убираем в холодильник, пока готовим начинку.
5. Для начинки мелко нарежем лук, половину перца, часть зелени, чеснок. Солим и перемешиваем. Можно добавить в начинку аджику, хмели-сунели, уцхо-сунели
6. На каждый кусок мяса выкладываем начинку, примерно 1 ст.л., и сворачиваем в рулетик. Пока разогревается сковорода уберём рулетики в морозилку.
7. Нарежем оставшийся перец крупнее, натрем морковь, хорошо перемешаем.
8. На сковороду наливаем растительное масло и половину сливочного.
9. Выкладываем швом вниз рулетики. На каждый рулетик выложим кусочки оставшегося сливочного масла и овощную смесь.
10. Накрываем крышкой и томим на минимальном огне 25-30 минут.
11. Помидор натрем на терке, кожицу выбросим. Томатное пюре выливаем на сковороду, закрываем крышкой и томим еще минут 10-15.
Рулетики готовы. Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Мясные РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ на сковороде. Ни один мужчина не устоит от этих мясных пальчиков
Ингредиенты:
• Свинина (у меня лопатка) – 1 кг.• Перец сладкий – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Помидор – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – 1 зуб.
• Сливочное масло – 100 гр.
• Растительное масло – 2 ст.л.
• Соль, перец
• Зелень
Приготовление:
1. Мясо обсушим бумажными полотенцами.2. Нарежем на ломтики толщиной примерно 1 см. У меня лопатка, можно взять карбонад или вырезку.
3. Отобьём каждый кусок, накрыв его пленкой, чтобы не летели брызги.
4. Солим и перчим, накрываем пленкой и убираем в холодильник, пока готовим начинку.
5. Для начинки мелко нарежем лук, половину перца, часть зелени, чеснок. Солим и перемешиваем. Можно добавить в начинку аджику, хмели-сунели, уцхо-сунели
6. На каждый кусок мяса выкладываем начинку, примерно 1 ст.л., и сворачиваем в рулетик. Пока разогревается сковорода уберём рулетики в морозилку.
7. Нарежем оставшийся перец крупнее, натрем морковь, хорошо перемешаем.
8. На сковороду наливаем растительное масло и половину сливочного.
9. Выкладываем швом вниз рулетики. На каждый рулетик выложим кусочки оставшегося сливочного масла и овощную смесь.
10. Накрываем крышкой и томим на минимальном огне 25-30 минут.
11. Помидор натрем на терке, кожицу выбросим. Томатное пюре выливаем на сковороду, закрываем крышкой и томим еще минут 10-15.
Рулетики готовы.
Приятного аппетита!