❤КАБАЧКИ + ФАРШ и получается Вкуснейший Рецепт из КАБАЧКОВ - Что приготовить из Кабачков?
Ингредиенты:
✔Кабачки - 500 гр. ✔Чеснок сушеный ✔Сметана 3 ст.л ✔Яйца 2 шт ✔Соль, ✔Мука 100 г ✔Фарш (у меня говяжий) 180 г ✔Луковица 1 шт ✔Соль ✔Перец по вкусу
Приготовление:
1. На растительном масле обжариваю лук до мягкости, добавляю фарш, солю, перчу, посыпаю чесноком.
2. Кабачки натру на крупной терке, отжимаю лишнюю жидкость.
3. Добавляю 2 яйца, сметану 15% жирности, соль, чеснок. Хорошо перемешиваю и теперь добавляю муку, так же перемешиваю.
4. На дно сковороды наливаю масло, выкладываю тесто, на одну часть добавляю начинку, можно добавить помидоры, сыр, зелень, закрываю крышкой и даю немного поджариться лепешке снизу.
5. Затем складываю пополам при помощи лопатки и обжариваю под крышкой, с каждой стороны по 3-4 минуты, на медленном огне, лепешка должна подрумяниться.
Приятного аппетита Ваша Саша
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤КАБАЧКИ + ФАРШ и получается Вкуснейший Рецепт из КАБАЧКОВ - Что приготовить из Кабачков?
Ингредиенты:
✔Кабачки - 500 гр.✔Чеснок сушеный
✔Сметана 3 ст.л
✔Яйца 2 шт
✔Соль,
✔Мука 100 г
✔Фарш (у меня говяжий) 180 г
✔Луковица 1 шт
✔Соль
✔Перец по вкусу
Приготовление:
1. На растительном масле обжариваю лук до мягкости, добавляю фарш, солю, перчу, посыпаю чесноком.2. Кабачки натру на крупной терке, отжимаю лишнюю жидкость.
3. Добавляю 2 яйца, сметану 15% жирности, соль, чеснок. Хорошо перемешиваю и теперь добавляю муку, так же перемешиваю.
4. На дно сковороды наливаю масло, выкладываю тесто, на одну часть добавляю начинку, можно добавить помидоры, сыр, зелень, закрываю крышкой и даю немного поджариться лепешке снизу.
5. Затем складываю пополам при помощи лопатки и обжариваю под крышкой, с каждой стороны по 3-4 минуты, на медленном огне, лепешка должна подрумяниться.
Приятного аппетита
Ваша Саша