Вкуснейшие БУЛОЧКИ с Яблоками - НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Булочки с Яблоками
Ингредиенты:
★Тесто ✔Теплое молоко - 200 мл. ✔Сухие дрожжи – 4 гр. ✔Сахар - 50 гр. ✔Яйцо - 1 шт. ✔Мука - 400 гр. ✔Сливочное масло - 50 гр. ✔Соль - 0,5 ч.л. ★Яблочная начинка: ✔Яблоки – 4 шт. ✔Сахар – 60 гр. ✔Сливочное масло - 1 ст. л. ✔Корица
Приготовление:
• Теплое молоко выливаю в миску, добавляю дрожжи. Перемешиваю, добавляю сахар, соль, яйцо. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Вмешиваю и добавляю муку. • Добавляю сливочное масло комнатной температуры и хорошо вмешиваю его. На это может уйти 5 минут и больше. • Оставляем тесто в теплом месте на 1 час. • Теперь начинка, яблоки нарежу на произвольные кусочки. Сливочное масло растоплю в сотейнике, сюда же добавляем яблоки, сахар и корицу. Доводим яблоки до мягкого состояния и остужаем. • Тесто подошло, получилось мягким, воздушным. Теперь делю на 8 частей. • Катаем шар и оставляем на 10 минут под полотенцем. Теперь формируем капельку и раскатываем так чтоб одна часть получилась шире, другая уже. • На широкую часть выкладываем начинку, теперь защипываем края и закатываем, получается рогалик. • Оставляем рогалики еще на 20 минут, чтоб подошли. • Смазываю яйцом и выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Вкуснейшие БУЛОЧКИ с Яблоками - НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Булочки с Яблоками
Готовим с Сашей
Вкуснейшие БУЛОЧКИ с Яблоками - НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Булочки с Яблоками
Ингредиенты:
★Тесто✔Теплое молоко - 200 мл.
✔Сухие дрожжи – 4 гр.
✔Сахар - 50 гр.
✔Яйцо - 1 шт.
✔Мука - 400 гр.
✔Сливочное масло - 50 гр.
✔Соль - 0,5 ч.л.
★Яблочная начинка:
✔Яблоки – 4 шт.
✔Сахар – 60 гр.
✔Сливочное масло - 1 ст. л.
✔Корица
Приготовление:
• Теплое молоко выливаю в миску, добавляю дрожжи. Перемешиваю, добавляю сахар, соль, яйцо. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Вмешиваю и добавляю муку.
• Добавляю сливочное масло комнатной температуры и хорошо вмешиваю его. На это может уйти 5 минут и больше.
• Оставляем тесто в теплом месте на 1 час.
• Теперь начинка, яблоки нарежу на произвольные кусочки. Сливочное масло растоплю в сотейнике, сюда же добавляем яблоки, сахар и корицу. Доводим яблоки до мягкого состояния и остужаем.
• Тесто подошло, получилось мягким, воздушным. Теперь делю на 8 частей.
• Катаем шар и оставляем на 10 минут под полотенцем. Теперь формируем капельку и раскатываем так чтоб одна часть получилась шире, другая уже.
• На широкую часть выкладываем начинку, теперь защипываем края и закатываем, получается рогалик.
• Оставляем рогалики еще на 20 минут, чтоб подошли.
• Смазываю яйцом и выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.