5. Оставшиеся 50г. муки насыпаем на стол, выкладываем тесто. Хорошо промешиваем. Тесто получается мягким и эластичным. Даем отдохнуть 5-10 минут.
6. Делим на 2 половины. Одну пока откладываем. Раскатываем большой круг, толщиной примерно 3-4 мм. Для того чтоб рогалики были красивыми, прикладываем тарелку и вырезаем круг.
7. Круг делим на 4 части. Затем каждую часть еще на 4. Итого получается 16 треугольников. Начиная с широкой стороны сворачиваем в колбаску.
8. Тоже самое делаем со второй частью теста.
9. С такого количества ингредиентов у меня получается примерно 64 маленьких рогалика.
10. Рогалики ничем не смазываем. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Простейший рецепт творожных РОГАЛИКОВ! Такие рогалики из творога любят взрослые и дети!
Ингредиенты:
• Мука – 700 г.• Творог – 500 г.
• Сахар – 120 г.
• Растительное масло – 200 мл.
• Яйцо – 2 шт.
• Разрыхлитель – 15 г.
• Соль – щепотка.
Приготовление:
1. К творогу добавляем растительное масло, сахар.2. Если творог зернистый, как у меня, пропускаем через сито или пробиваем погружным блендером. Если творог мягкий шаг пропускаем.
3. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
4. Просеиваем 650г. муки, добавляем разрыхлитель.
Замешиваем тесто.
5. Оставшиеся 50г. муки насыпаем на стол, выкладываем тесто. Хорошо промешиваем.
Тесто получается мягким и эластичным. Даем отдохнуть 5-10 минут.
6. Делим на 2 половины. Одну пока откладываем. Раскатываем большой круг, толщиной примерно 3-4 мм. Для того чтоб рогалики были красивыми, прикладываем тарелку и вырезаем круг.
7. Круг делим на 4 части. Затем каждую часть еще на 4. Итого получается 16 треугольников. Начиная с широкой стороны сворачиваем в колбаску.
8. Тоже самое делаем со второй частью теста.
9. С такого количества ингредиентов у меня получается примерно 64 маленьких рогалика.
10. Рогалики ничем не смазываем. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!