❤ЛУЧШИЙ Рецепт СЛОЕК С КРЕМОМ и Клубникой - Самый ПРОСТОЙ Рецепт ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
✔Слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр. ✔Сливки 33 % - 200 мл. ✔Сахарная пудра – 2 ст.л. ✔Клубника -150 гр.
Приготовление:
• Тесто я заранее разморозила. Раскатываю его до толщины примерно 3-4 мм. Немножко подрежу неровности. И делим тесто на 4 квадрата. Теперь у каждого квадрата делаем прорези. • Теперь надрезанный уголок сворачиваем к углу напротив. И так же сворачиваем с другой стороны. Так поступаем со всеми квадратами. • Ставим наши заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. • Пока слойки остываем сделаем крем. Холодные сливки жирностью не менее 33% взбиваем с сахарной пудрой до стойких пиков. Можно сюда же добавить ваниль. Вот такой крем получился. • Клубнику помоем и нарежем, но делать это нужно прям перед подачей. • Переложу крем в кондитерских мешок с насадкой. Распределяем крем по слойке, добавляем клубнику, сверху можно посыпать сахарной пудрой и зовем всех к столу.
Приятного аппетита.
ЛУЧШИЙ Рецепт СЛОЕК С КРЕМОМ и Клубникой - Самый ПРОСТОЙ Рецепт ВЫПЕЧКИ
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤ЛУЧШИЙ Рецепт СЛОЕК С КРЕМОМ и Клубникой - Самый ПРОСТОЙ Рецепт ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
✔Слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр.✔Сливки 33 % - 200 мл.
✔Сахарная пудра – 2 ст.л.
✔Клубника -150 гр.
Приготовление:
• Тесто я заранее разморозила. Раскатываю его до толщины примерно 3-4 мм. Немножко подрежу неровности. И делим тесто на 4 квадрата. Теперь у каждого квадрата делаем прорези.• Теперь надрезанный уголок сворачиваем к углу напротив. И так же сворачиваем с другой стороны. Так поступаем со всеми квадратами.
• Ставим наши заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
• Пока слойки остываем сделаем крем. Холодные сливки жирностью не менее 33% взбиваем с сахарной пудрой до стойких пиков. Можно сюда же добавить ваниль. Вот такой крем получился.
• Клубнику помоем и нарежем, но делать это нужно прям перед подачей.
• Переложу крем в кондитерских мешок с насадкой. Распределяем крем по слойке, добавляем клубнику, сверху можно посыпать сахарной пудрой и зовем всех к столу.
Приятного аппетита.